Москитная Сетка

Москитная сетка решает основную свою задачу: не пропустить ничего лишнего в квартиру, начиная от с насекомых (комаров, мух и т.п.) и заканчивая тополиным пухом и мусором с вышерасположенных этажей.
Помимо этой задачи москитная сетка параллельно несет в себе и другие функции – так она защищает домашних животных от падения из с окна/с балкона, т.к. довольно прочна.
Современная москитная сетка изготовляется для стандартных оконных створок и представляет из себя легкую конструкцию из алюминиевого профиля, снабженную ручками, с натянутым ячеистым пластиковым полотном. Полотно может быть с различными диаметрами ячеек сетки, которые способны полностью обеспечить невозможность проникновения насекомых (тополиного пуха, мусора) с улицы в помещение, и — с другой стороны — сделать установленную сетку малозаметной как изнутри, так и снаружи.
Она легко снимается и моется под обычной струей душа.
Любые типы москитных сеток обеспечивают прекрасную видимость благодаря серому цвету и 100% проникновение воздуха без насекомых. Трудносгораемы, устойчивы на изгиб и разрыв. Со временем цвет москитной сетки не меняется и она не осыпается. Разнообразные комбинации размеров выпускаемых противомоскитных сеток позволяют устанавливать их на любые оконные и дверные проемы в любых помещениях.
Наша компания занимается производством москитных (противомоскитных) сеток в Уфе.
Мы имеем привлекательные сроки и отличные производственные мощности, позволяющие изготавливать большое количество сеток за короткий промежуток времени. При крупных заказах мы индивидуально подходим к вопросу цен.